Não consigo cancelar minha assinatura da Espaço Leitura e já fui cobrada
No dia 27/08/2026, minha esposa, *****, foi abordada por uma vendedora da Espaço Leitura durante um congresso de medicina em São P
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Espaço Leitura).
Empresa não entregou o que prometeu. Estavam (duas pessoas) num congresso que participei e fizeram abordagem bastante sedutora e u
Pior empresa que existe! Suporte 0br/Estou com os aplicativos instalados e não consigo usar! Ninguém te responde no WhatsApp.
Continua após a publicidade
Fiz adesão do aplicativo no Congresso Brasileiro de Nefrologia Pediátrica e nunca consegui ter acesso a nenhuma aba da plataforma
fiz a compra do pacote combr/os streams onde fui abordada em um shopping da região,e não consigo ter acesso a nenhum!!, pois tod