Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Esportes da Sorte

Perguntas Frequentes
COMO COLOCAR LIMITES NA CONTA ESPORTES DA SORTE ?
COMO COLOCAR LIMITES NA CONTA ESPORTES DA SORTE ?

No Esportes da Sorte, você pode configurar limites diretamente na sua conta de forma simples e rápida, garantindo mais controle sobre sua experiência e promovendo o jogo responsável. Para isso, basta acessar sua conta normalmente e, no canto superior direito da tela, clicar no ícone de engrenagem. Em seguida, vá até “Ações do usuário” e selecione a opção “Configurações de limite”. Dentro dessa área, você encontrará todas as opções disponíveis para personalizar sua utilização na plataforma. Entre as configurações, é possível definir um limite de aposta, que controla o valor que você pode apostar em um determinado período (diário, semanal ou mensal), além do limite de depósito, que restringe quanto pode ser adicionado à conta dentro desse mesmo tipo de intervalo. Também é possível configurar o tempo de permanência no site, ajudando a controlar quanto tempo você fica logado. Caso sinta necessidade de uma pausa, você pode optar pela exclusão por tempo determinado, que bloqueia temporariamente o acesso à conta, ou pela autoexclusão, que impede o acesso por períodos mais longos ou até de forma permanente. Nesses casos, a conta só poderá ser reativada após o término do prazo escolhido. É importante destacar que, por segurança, algumas alterações não são imediatas. Reduções de limites entram em vigor na hora, mas aumentos ou remoções podem levar até 24 horas para serem aplicados. Já as solicitações de exclusão não podem ser revertidas antes do fim do período definido. Essas ferramentas existem para apoiar o uso consciente da plataforma, oferecendo mais segurança e controle para você. Caso tenha qualquer dúvida, nosso time de atendimento está à disposição para ajudar.

Conta excluída
Limite de gastos
...
O QUE É O JOGO RESPONSÁVEL?
O QUE É O JOGO RESPONSÁVEL?

O Jogo Responsável é um conjunto de práticas adotadas para garantir que a experiência dos clientes na plataforma seja segura, consciente e equilibrada. O objetivo é que o entretenimento não impacte negativamente a vida pessoal, financeira ou emocional do usuário. Na Esportes da Sorte, acreditamos que apostar deve ser uma forma de lazer, e não uma obrigação ou fonte de pressão. Por isso, disponibilizamos ferramentas que ajudam você a manter o controle sobre sua atividade, como limites de depósito, de aposta e de tempo de uso, além de opções como pausas temporárias e autoexclusão. Também incentivamos que cada cliente acompanhe seus hábitos, definindo limites que façam sentido para sua realidade e respeitando esses parâmetros. Caso em algum momento você sinta que está perdendo o controle, é importante buscar apoio e utilizar os recursos disponíveis na própria plataforma. O compromisso do Esportes da Sorte é promover um ambiente transparente, seguro e responsável, sempre priorizando o bem-estar dos seus usuários. Se precisar de orientação, nosso time de atendimento está disponível para ajudar.

COMO FAZER UM DEPÓSITO VIA PIX NO ESPORTES DA SORTE?
COMO FAZER UM DEPÓSITO VIA PIX NO ESPORTES DA SORTE?

Fazer um depósito via Pix na Esportes da Sorte é um processo simples, rápido e seguro, permitindo que o valor seja creditado praticamente na hora para você utilizar na plataforma. Para começar, acesse sua conta normalmente e clique no seu perfil, localizado no canto superior direito da tela. Em seguida, entre na área de depósitos e escolha a opção de pagamento via Pix, selecionando o valor que deseja adicionar. Após essa etapa, será gerado um QR Code (ou código Pix) para pagamento. Com o código em mãos, basta abrir o aplicativo do seu banco, acessar a área do Pix e escolher a opção de pagar com QR Code ou “Pix Copia e Cola”. Depois de escanear ou colar o código, é só confirmar o pagamento. Assim que o pagamento for concluído, retorne ao site e atualize a página. O valor será creditado no seu saldo e já estará disponível para uso. O depósito via Pix é uma forma prática de adicionar saldo à sua conta, garantindo mais agilidade para você aproveitar todas as funcionalidades da plataforma. Caso tenha qualquer dificuldade durante o processo, nosso time de atendimento está à disposição para ajudar.

COMO TROCAR A MINHA SENHA?
COMO TROCAR A MINHA SENHA?

1\. Acesse o site da Esportes da Sorte: Na tela de login, clique em “Esqueci a senha”. 2\. Informe seus dados: Digite o usuário ou e-mail cadastrado e clique em ‘’Enviar código de ativação”. 3\. Faça a verificação facial, ao clicar em enviar, aparecerá a mensagem: \> “Por segurança, faça a verificação facial para realizar seu saque.” \> “clique nessa mensagem” para ser redirecionado à área de verificação facial. 4\. Escolha o dispositivo para o processo: Na tela de verificação, será exibido um QR Code caso você queira realizar o processo em outro aparelho. Se desejar, pode  ler o QR Code com o celular.  Se preferir continuar no mesmo dispositivo, basta clicar em “Vamos lá”. 5\. Realize a verificação facial. Você deve seguir as instruções exibidas e enquadrar corretamente o rosto na área indicada. 6\. Redefina a senha. Após a verificação ser aprovada, você receberá um link no e-mail cadastrado. Então deve acessar o link, definir a nova senha e clicar em Salvar.

Esqueci minha senha
Senha
...
COMO REALIZAR O MEU CADASTRO NO SITE?
COMO REALIZAR O MEU CADASTRO NO SITE?

Para se cadastrar em nossa plataforma basta seguir os seguintes passos: 1- Acesse o site da Esportes da Sorte; (https://esportesdasorte.bet.br/ptb/authentication/signup) 2- Vá até o campo "CADASTRE-SE" 3- Digite seu CPF, E-mail, telefone e  escolha uma senha para uso. 4- Aceite os termos e condições do site e clique em finalizar. Caso tenha alguma dificuldade com a realização do seu cadastro, entre em contato com o nosso suporte disponível 24h todos os dias da semana através do chat em nosso site.

Não consigo me cadastrar
Dificuldade de cadastro

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Esportes da Sorte
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar