5 provas no polo em um único semestre? isso só pode ser brincadeira né?
Bom, ja que tentei entrar em contato com pelo menos 5 atendentes diferentes dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de instituição e não
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 222533 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estácio).
Estou precisando da declaração de estágio onde consta a minha área de estagio, perguntei a coordenadora do curso e não obtive resp
Estou tendo problemas pessoais e quero trancar a minha matrícula do MBA por um período. Não consigo estudar e as vezes acabo esque
Estou tentando desde cedo cancelar uma matrícula e até o momento ninguém atende fico só na espera e nada
Olá, ingressei na faculdade Estácio em 2024 em um curso semipresencial em Educação física bacharelado, recebi bolsa de estudo e um