Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Estapar

Perguntas Frequentes
Cobrança em duplicidade
Cobrança em duplicidade

Recebi uma cobrança em duplicidade.  O que devo fazer? Entre em contato com nosso atendimento ao cliente  https://atendimento.estapar.com.br/pt-BR/ informando o número da sua conta, data da cobrança e o estacionamento onde ocorreu o fato.

Estorno do valor pago
Tempo de Tolerância
Tempo de Tolerância

Fui cobrado antes do tempo de tolerância. Como posso contestar? Para contestar uma cobrança antes do tempo de tolerância, por favor, entre em contato com nosso atendimento ao cliente https://atendimento.estapar.com.br/pt-BR/ informando a data e hora da entrada e saída do estacionamento, além do número da vaga.

Mensalidade
Mensalidade

Solicitei o cancelamento da minha mensalidade, mas continuei sendo cobrado. O que devo fazer? Pedimos desculpas pelo transtorno. Acesse o nosso site https://atendimento.estapar.com.br/pt-BR/ e no canto inferior do lado direito você conseguirá tirar suas dúvidas selecionando a opção MENSALISTA. Nossa equipe irá verificar a situação e te retornar o mais breve possível.

Nota Fiscal
Nota Fiscal

Como posso solicitar a nota fiscal ? Para solicitar a nota fiscal, acesse nossa central de ajuda através do link https://atendimento.estapar.com.br/pt-BR/. Você pode falar com nosso atendimento acessando o box verde que fica no canto inferior do lado direito e selecionar a opção Garagens Estapar, caso seja a nota de um estacionamento e depois a opção Solicitar nota fiscal.

Tabela de Preços
Tabela de Preços

Preciso saber a tabela de preço de uma unidade. Infelizmente, não temos acesso a essas informações, pois os preços variam de um estacionamento para outro. ​Para saber os valores, dirija-se ao local onde deseja estacionar. Caso deseje fazer uma reserva de vaga antecipada em aeroportos, arenas, estádios, parques ou teatros, confira os valores no app Zul+

Cobrança indevida

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Estapar
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar