Atraso absurdo na entrega do veículo, promessas [Editado pelo Reclame Aqui] semanais e prejuízo financeiro acumulado.
No dia 01 de maio bati o carro, e paguei a guia de participação no dia 12/06 que foi quando eles emitiram depois de muito tempo. J
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estrela Brasil).
Venho registrar minha insatisfação com a ESTRELA BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR.br/Solicitei e efetivei o encerramento do meu contrato
Pior empresa de proteção que existe!br/Não contratem!br/Estou em processo de ressarcimento há 4 meses e agora precisava que el
Continua após a publicidade
A empresa pode até ser boa em algumas coisas porém no repasse para a concessionária do valor de quitação deixa a desejar , infeliz
A pior empresa de proteção veícular que existe, não caiam nessa furada!!!br /br /Colidi o meu carro, paguei pelo valor da fran