Emissão de Certificado Pós-Graduação
Prezados,br/br/Ainda não consta no portal o certificado referente a conclusão da pós-graduação em Mentoria, Liderança e Autode
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 1212 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estude sem Fronteiras).
Estou tentando realizar o cancelamento da minha pós-graduação, porém, não obtenho nenhum retorno junto aos canais de contato. Envi
RECLAMAÇÃO FORMAL IMPOSSIBILIDADE DE ACESSO À PLATAFORMAbr/br/Aluno: *****br/CPF: *****br/Curso: Pós-Graduação em Patolog
Comprei pela plataforma Estude Sem Fronteiras o curso Engenharia de Requisitos de Software, cuja matrícula possuía validade de doi
Gostaria de solicitar o cancelamento imediato da minha matrícula na pós-graduação devido à baixa qualidade do serviço prestado, be