Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Etna Home Store
Exibindo 10 de 92 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
A empresa parou de responder os e-mails
Eu possuo créditos na loja, que deveriam ser utilizados na aquisição de produtos da loja física ou no site. Como já não existe ess
Se a empresa é confiável
Quero adquirir um celular desta empresa Quero saber se ela é confiável
Sofá com defeito
Desde maio tentando contato com a Etna para troca/conserto de fofa e até o momento sem nenhum retorno. A garantia vai acabar e não
Estorno de compra devolvida nunca efetuado - há quase 1 ano!
Efetuei uma compra de uma "escrivaninha" na ETNA (loja física na Barra da Tijuca / RJ) no dia 18/09/2021, conforme NF e
Crédito na loja não utilizado
Tenho um crédito na loja para ser utilizado na loja Berrini e vi que a loja fechou, como eu consigo o valor de volta ou para utili
Pedido Não Entregue
Realizei uma compra em 24 de abril de 2022, mas foi entregue apenas parcial. Como o encerramento das atividades, foi publicado um
Pedido incompleto
Fiz uma compra em novembro do ano passado e não recebi por completo. Já fiz uma reclamação aqui e me falaram que iam deixar o valo
COMPRA QUE NÃO FOI ENTREGUE
Realizei uma compra no dia 03/05/2022 e não recebi até hoje, já passou o prazo de entrega.
NAO ENTREGARAM MEU PEDIDO
FIZ A COMPRA DE UM PORTA TEMPERO EM 28/03/2022 E ATE HOJE ESTOU ESPERANDO. PEDIDO NUMERO 31664308, JA FALEI NO CHAT DELES 3 VEZES
Empresa não quer libera Chave do Fgts, e está perto de falir.
Sou Janaina Aparecida Barros Patrocinio, sou ex-funcionaria da loja e entrei em contato com o RH da Etna a mais de um mês, fazendo
- 1
- 2