Venda enganosa de veículo de locadora e venda casada de seguro não autorizado
Fiz uma compra nessa loja e fui completamente enganada. br /br /Me venderam um carro, alegando que era particular e depois eu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eurocar Veículos Ltda).
Boa tarde, tudo bem?br /br /br /Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de ***** da loja de carro Euro Car de Matão.br /br /
Comprei um carro e retirei o mesmo dia 20/09 e até o presente momento passado mais de uma semana ainda não recebi nota fiscal do c
Continua após a publicidade
Tres semanas depois de comprar um Citroen C3 na Eurocar da Mateus Leme ( que por sinal fechou) o veiculo ja começou a dar problema
FUJA DESSA EMPRESA! br /br /No dia 01 de Fevereiro de 2019, fiz o aluguel com a empresa Eurocar. Na retirada do veículo observ