Para te auxiliar é muito simples. 1: Tenha em mãos os dados de quem realizou o contato: nome, telefone ou e-mail; 2: Você pode nos acionar pelo whatsapp no número 11 95913-7105 ou Clique aqui para registrar o seu caso. Pronto! Já vamos dar continuidade à sua solicitação e em breve retornaremos. Destacamos que os corretores são autônomos e não têm qualquer vínculo com a incorporadora. Ainda assim, prezamos pela sua opção em não receber novos contatos, por isso, dispomos de um canal exclusivo e totalmente dedicado a tratar desse assunto.

Para a Even, uma relação cordial e transparente com os vizinhos é fundamental. Pensando nisso, para qualquer dúvida ou sugestão, fale conosco pela Central de Atendimento, no WhatsApp 11 3466-3836, de segunda a sexta, das 09h30 às 12h e das 13h às 17h30.Reforçamos que em nossas obras empregamos as técnicas construtivas mais modernas e os materiais mais avançados, garantindo que os empreendimentos sejam entregues com qualidade e o menor impacto possível ao entorno. Além disso, possuímos práticas consolidadas de ESG, seguindo os princípios de sustentabilidade em todas as etapas do nosso negócio.

Ao comprar uma unidade, o saldo devedor é corrigido mensalmente, de acordo com o índice firmado na promessa de venda e compra. Você também pode acompanhar o detalhamento da evolução do seu fluxo financeiro no nosso App ou Portal do Cliente. Disponível no Google Play e Apple Store.

Disponibilizamos aos nossos clientes uma interface fácil e prática, com diversas funcionalidades que agilizam seu dia a dia, desde consultas de informações até abertura de chamados via chat, com algumas solicitações que podem ser resolvidas até mesmo por autoatendimento. Confira abaixo os principais serviço: - Atualização de Dados de Contato (e-mail, telefone e endereço) e Dados Contratuais;- Status da Obra, Fotos e Vídeos do seu Even;- Assuntos Financeiros: 2ª via de boleto, Antecipação, Extrato, Termo de Quitação e IR;- Download de Arquivos e Documentos: Do Vendedor e Imóvel, Manual do Proprietário e Plantas;- Agendamento de Eventos e Excluseven (Personalização do seu Imóvel);- Assistência técnica: solicitação e abertura de chamados.E muito mais. Para acessar todas essas facilidades, clique aqui ou baixe nosso app e deixe sua vida mais prática. Disponível no Google play e apple store.

A partir do recebimento das chaves do seu apartamento, é disponibilizado o Manual do Proprietário no Portal do Cliente. Neste documento, além de conter dicas importantes sobre manutenções preventivas, é possível identificar os prazos de garantias do seu imóvel. Cada item possui um prazo específico, contando a partir da expedição do Habite-se do empreendimento. Caso tenha alguma dúvida, fale conosco pelo App e Portal do Cliente.