Fiz uma compra e não recebi, o rastreio não existe
[Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma compra e o produto não foi entregue numero de rastreio nao existe, pedido número *****
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 318 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa évora farmácia).
Fiz uma compra faz 6 dias e nao houve nenhuma alteração no rastreio. Nao há como me comunicar com a empresa. Desconfio de (Editado
Em abril comprei minoxidil 2,5 na empresa br/Com 90 cápsulas br/Fui refazer a compra e veio 39 cápsulas br/O que me enduziu
Continua após a publicidade
Realizei a compra do programa do Dr. João Migowski. Ao final da aquisição, o doutor informou que indicaria uma empresa parceira de
Venho registrar uma reclamação formal referente ao pedido realizado, pois a atendente responsável pela venda não seguiu a receita