Entre no nosso site, acesse o campo “MEUS PEDIDOS” (botão localizado no lado direito, na parte superior da tela) - Selecione a opção desejada: troca ou devolução. - Acesse “itens comprados” e selecione o produto que deseja trocar ou devolver. - Importante: Você deverá justificar os motivos e confirmar telefone para contato antes de enviar a solicitação.Você também pode entrar em contato conosco, em algum dos nossos canais de atendimento: - (11) 2250.7200 - WhatsApp: (11) 98369.0401 - [email protected] saber mais sobre trocas, devoluções e reembolsos: https://www.exclusivasex.com.br/troca-devolucao
De acordo com o art. 49 do Código de Consumidor, em caso de arrependimento da compra você tem até 7 dias, após o recebimento da compra, para solicitar o estorno do pagamento. Caso você deseje cancelar um pedido, fale conosco pelo chat ou por algum dos nossos canais de atendimento, que a gente te ajuda:- (11) 2250.7200- WhatsApp: (11) 98369.0401- [email protected]
Essa forma de entrega é válida somente para compras em São Paulo (Capital e Grande São Paulo). As compras via motoboy são sujeitas à aprovação de localidade e o prazo de entrega somente começa a contar à partir da aprovação do pagamento do pedido.De Segunda à Sexta as entregas são realizadas das 10h às 20h. Compras realizadas após as 18h a entrega pode ser realizada até as 22h. Compras realizadas após as 20h a entrega será realizada apenas no dia seguinte.Nos Sábados, Domingos e Feriados as entregas são realizadas das 11h às 20h. Compras realizadas após as 18h a entrega pode ser realizada até as 20hs. Compras realizadas após as 20h a entrega será realizada apenas no dia seguinte.Caso a localidade não seja aprovada entraremos em contato com o cliente propondo outra forma de entrega. Caso a distância seja maior do que 30km será adicionado uma hora ao prazo de entrega. Para mais informações: https://www.exclusivasex.com.br/formas-de-entrega
Para fazer suas compras na Exclusiva Sex, você tem diversas opções de pagamento: Cartões de crédito, PIX, boleto bancário, transferência bancária e pagamento no Caixa, pagamento no ato, Pagseguro, Paypal, PicPay. Para compras realizadas nas LOJAS FÍSICAS, você tem a comodidade de pagar um único produto em dois cartões de crédito diferentes, dividindo o valor em duas faturas. É mais uma forma de facilitar a sua vida Para saber mais sobre cada forma de pagamento, acesse o link: https://www.exclusivasex.com.br/formas-de-pagamento
O reembolso só pode ser feito da mesma forma que foi feito o pagamento.- Cartão de Crédito - Será estornado diretamente na fatura o valor integral com um prazo máximo de até 8 dias úteis APÓS análise da mercadoria, lembrando que, dependendo do dia do fechamento de sua fatura, o valor só aparecerá na próxima.- Demais Formas de Pagamento - Depósito em conta corrente ou Poupança do titular da compra com um prazo de até 5 dias úteis APÓS análise da mercadoria.Para saber mais sobre reembolso: https://www.exclusivasex.com.br/troca-devolucao
O que pode ter ocorrido: - confirmação de pagamento pendente ou ainda não compensada pelo banco; - endereço de entrega incorreto; - ausência no ato da entrega – o correio costuma fazer até 03 tentativas. - dificuldades de acesso a localidades; No item 5 desde link, você encontra todas as informações detalhadas: https://www.exclusivasex.com.br/formas-de-entrega
Depende da sua localização, você consegue simular o frete sempre que colocar um produto na sacola de compras. Fale conosco pelo chat ou por algum dos nossos canais de atendimento, que a gente te ajuda: - (11) 2250.7200 - WhatsApp: (11) 98369.0401 - [email protected]
Sim, são várias unidades, e certamente tem uma pertinho de você! Você pode acessar a lista completa aqui: https://www.exclusivasex.com.br/nossas-lojas
Somente para compras acima de R$200,00!
Poxa, embalamos os pedidos com todo cuidado para que situações como essas não aconteçam, mas infelizmente às vezes existem imprevistos que não conseguimos controlar. :(Mas não se preocupe! Fale conosco pelo chat ou por algum dos nossos canais de atendimento, que a gente te ajuda: - (11) 2250.7200 - WhatsApp: (11) 98369.0401 - [email protected]