Comprimidos anticoncepcionais Slinda desfarelam, gerando preocupação com a eficácia.
Estou fazendo uso da primeira cartela do anticoncepcional slinda e tenho 2 caixas do mesmo lote. Percebi que os comprimidos desfar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 163 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Exeltis).
Estou fazendo uso do medicamento Gynotran e gostaria de registrar minha insatisfação com a embalagem do produto.br/br/A embala
Comprei o multi vitamínico regenesis premium, no dia 16/07 pra dois meses, e algumas cartelas estão com cheiro muito forte de pei
Continua após a publicidade
Nunca tive manchas melasmo ou espinhas nada após uso da medicação meu rosto está com melasmo fiz tratamentos caricimos e nada adia
Recebi como amostra da minha ginecologista para realizar o tratamento com gynotran e foi a pior experiência da minha vida. Assim q