Óculos Errado
No dia 19/01/2025, minha mãe realizou a compra de um par de óculos de grau acompanhado de um exame de vista para a minha avó, no v
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EXERGA BRASIL OFTALMOLOGIA).
No dia *****,minha mãe foi fazer um exame,na cidade de Japeri,e pediu pra fazer o óculos,e a entrega seria no dia *****,só que na
Adquiri o óculos,e fiz o exame com essa empresa,mas não estou conseguindo enxergar com o óculos,mandei mensagem e não estão resolv
Continua após a publicidade
Compramos um óculos nessa empresa Enxerga Brasil, e com menos de 15 dias, a armação veio a trincar do lado de dentro da armação. E
Fiz meus óculos com a Enxerga Brasil e com menos de dois mês de uso o óculos estourou no meu rosto. Graças a Deus, a lente não que