Não recebi meu produto comprado em 21 de junho e continuo pagando
Comprei com uma moça um certo produto desde o dia 21 de junho, hoje já está dia 29 de outubro e nada do produto, nem a vendedora e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Express Transportadora).
Tem 8 meses que estou pedindo o cartão do Itaú sai mais não entregao já troquei 3 endereço mais mesmo assim não entrega que eu pre
PÉSSIMA EMPRESA, NÃO COLOCAM NOSSOS DADOS PARA OS ENTREGADORES (APARTAMENTO;BLOCO), POR SUA VEZ OS ENTREGADORES TENTAM CONTATO CON
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo aplicativo da Drogaria São Paulo que foi entregue pela Transportadora Total Express no começo de junho de 202
Fiz uma compra pela Amazon que já deveria ter chegado há uma semana, mas não consigo rastrear o pacote. Apenas consta uma informaç