Demora no retorno e falta de estorno de valor
Estou aguardando há dias uma resposta sobre a minha reclamação!br/br/Foi criada uma sala privada no HugMe, na qual fui informa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69830 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Extra Mercado).
Sou frequentadora da unidade da Rua Rego Freitas, em São Paulo, e, na última terça-feira, 08/07, por volta das 19h, senti-me extre
Quero reclamar de um atendente chamado Kenedy, do Extra da *****, ao lado da Droga Raia. Eu trabalho ao lado do Extra e, por isso,
No auto-atendimento, pedi um pacote de cigarros Dhunhill Red, me entregaram um Dhunhill Box de 172,50 enquanto o pedido custa 155
Fiz uma compra (pedido *****) pelo App do extra. A compra foi dada como entregue, mas eu não recebi ela. Não sei como o entregador