Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Extra Lojas Físicas e Online - Clube Extra
Exibindo 10 de 61761 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Extra Lojas Físicas e Online - Clube Extra).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Operadora que pega o cupom da promoção para ela
Fiz uma compra no extra endereço 2573 jardim ribamar peruibe SP CNPJ 47508411094037, fui atendida pela operadora de caixa Gr
Compra realizada e pedido sumiu
Realizei uma compra de um fogão Consul intermediada pelo mercado pago,assim q efetuei o pix,a pagina desapareceu
https://lojasaldaoextra.com/ | SITE FALSO e PHISHING
Site Falso e Phishing (Sei que posso ter escolhido o Perfil Errado para Denunciar do EXTRA dentro do Reclame Aqui, pois vocês não
Pontos nao computados do stix
fiz reclamação sobre que não foi computado os 2.200 pontos por atingir meta que era aproximadamente de R$ 613,00 para o mês de jun
Propaganda enganosa - App clube extra
Tenho app do clube extra, e na pagina inicial, consta uma promoção do Papel Higienico Vip Personal, sendo "preço e compra ex
Voucher
Ganhei um voucher no valor de 40.00, fui fazer a compra e não deu certo. E agora não consigo mais usar o voucher que está na carte
GASOLINA POSTO EXTRA BRIGADEIRO
ABASTECI NO POSTO EXTRA DA AV BRIGADEIRO LUIS ANTONIO 20/06/2022 E TIVE UMA TREMENDA DOR DE CABEÇA.LOGO QUE ABASTECI, O CARR
Não consigo ativar os stix do app clube extra
Tenho o app e não consigo ativar os stix do clube extra .Entra na parte para ativar e colocar o cep e sai da tela,ja desinst
Carne estragada
Bom dia comprei no dia 25.06 1 kg de rabada no extra do bairro onde moro, ao chegar em casa para fazer para o almoço a carne estav
**SEGURANÇA SÓ SEGUE PESSOAS PRETAS**
Senhores, boa tarde!Loja- Av Nagib Farah Maluf, Itaquera/SP!Hoje estive na loja (26.06.22) em questão, par
- 1
- 2