Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Extra Lojas Físicas e Online - Clube Extra
Exibindo 10 de 694 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Extra Lojas Físicas e Online - Clube Extra).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reembolso do pedido 9018233
Estou novamente pedindo a gentileza de vcs me reembolsarem o pedido acima mencionado pois vcs estão alegando que fizeram os dois d
Compra pelo app
Dia 19 de junho realizei uma compra online pelo app clube extra, pior coisa que fiz. No app escolhi que as compras chegassem no me
Fralda sem estoque
Já e a segunda vez que compro fralda na promoção e cancelam a minha compra falando que estão sem estoque, vocês precisam verificar
Cobrança Indevida
Venho formalizar reclamação por esse canal, devido não ter tido sucesso no atendimento via chat/ email.Após receber co
Já estou com o extrato do banco para manda para vocês do Clube Extra para comprovar que não recebi os estornos
Pedido n 9017818Mercado n 110476481 / valor 46,01Do dia 03/06/2022E oPedido n 8999435Mer
Compra cancelada e sem estorno do valor
Realizei uma compra no Extra da Ricardo Jafet para ser retirada no dia 22/06 das 13 ~ 14h.quando fui retirar a compra as 17h me in
Estorno não pago
Realizei uma compra pelo aplicativo Clube Extra no dia 03/06 pago na modalidade pix, o mesmo foi aceito e encaminhado para separaç
Não fazem o reembolso
No dia 19/4/2022 realizei uma compra de uma panela no site do clube extra. Para minha surpresa a panela não era de inox conforme a
Onde estão os descontos do app?
No dia 11.06, comprei varios produtos e pelo menos 5 deles não receberam o desconto do app, apesar de terem sido acionados. Leite
Compra cancelada e dinheiro não devolvido
Fiz uma compra no dia 03/06 pedido 110456288 sendo que quando eu fui retirar a minha compra foi informado que a minha compra tinha
- 1
- 2