Não consigo falar com a Henrique Bonés Personalizados sobre meu pedido
Tento falar com o Henrique bonés personalizados e não consigo pra ver o status do meu pedido feito dia 4/09 mandei mensagem e nada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FB BONES PERSONALIZADOS).
Fiz um pedido dia 10/07/2026, fizeram errado, com qualidade duvidosa, reclamei e pedi para arrumar, mas até hoje 27/08 não me reso
Péssimo atendimento ao cliente.br/Fiz meu pedido e pagamento no dia 11/04, e desde então mandei mensagens semanalmente para sabe
Continua após a publicidade
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não tem o menor compromisso com o cliente até hj não entregaram a mercadoria e pegaram o valor