Fui enganado na portabilidade de empréstimo e não recebo retorno
Essa empresa entrou em contato comigo para fazer uma portabilidade de um empréstimo que eu já tinha em outro banco, me ofereceu de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FaciliteCred).
Em Setembro de 2026 procurei a empresa, que me fez uma proposta de portabilidade do meu empréstimo consignado. O valor que foi tra
Não param de.me.ligar, chegando a ter mais de 10 ligações no diabr/Ja pedi oara tirarem meus números do cadastro
Continua após a publicidade
Informo que fiz todo processo no site do INSS referente a portabilidade dos meus 2 contratos do banco PAN com a operadora Facilite
Me ofereceram uma portabilidade com troco em conta, e qd foi concluído não honraram com o combinado. Nada a ver o que fizeram, men