Contratei empréstimo consignado com promessa de portabilidade e juros baixos, mas não cumpriram
Após inúmeras insistências de consultores da Facility e diante de uma proposta com juros atrativos após uma possível portabilidade
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
117º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 1347 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facility Consignado).
Essa empresa todos os dias me liga e me empurrando empréstimo consignado. Todas as ligações eu informo que não desejo e que não te
Estou recebendo ligações em nome de Eliete há bastante tempo. Canso de informar que o número está incorreto. Por favor remover o m
Nova reclamação Problema não solucionado e ausência de retorno após reclamação anterior.br/br/br/Estou registrando uma nova
Sou Servidor público do Estado de São Paulo e recebo ligações insistentes oferecendo crédito consignado por parte da Facility Cons