Atraso na entrega de documento e falta de solução após contato
Boa tarde,a Fainte está há mais de 1 ano para entregar o meu documento ou devolver o meu valor de 526,00 reais. E ligo para
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 78 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdade de Integração Teológica - FAINTE).
Me ofereceram uma validação do meu diploma para mestrado, mandei todos os documentos,tudo direitinho, me cobraram 3200 reais e até
Tenho feito o curso de Mestre em Teologia pela Fainte (15/11/2024), e até o momento não tenho recebido o certificado impresso, e n
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a FAINTE Faculdade de Integração Teológica e contra o Grupo Ignição Ed
Eu fiz vários cursos nesta instituição livres. Então eles ofereceram um curso de bacharelado pelo MEC e uma pós. Então eu fiz o ba