Cobrança indevida
Eu não assinei contrato com a faculdade e estão debitando mensalidade da minha conta bancária.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FACULDADE NOMADE LTDA).
br/Fiquei com dúvida sobre a data de vencimento da minha primeira mensalidade e gostaria de uma orientação da instituição.
Estou simplesmente encantada com a plataforma! O conteúdo é muito completo, os estudos são super dinâmicos e a plataforma é incrí
Continua após a publicidade
Comprei um curso e não gostei. Solicitei o cancelamento no dia seguinte e o reembolso, tendo em vista o direito de arrependimento
BOA TARDE, VENHO AQUI FAZER UMA RECLAMAÇÃO, VISTO QUE A REPRESENTANTE COMERCIAL EMYLLE NÃO CONSEGUE RESOLVER UM PORBLEMA DE MATRI