Faculdade Campos Salles não envia diploma e histórico após conclusão do curso de Filosofia.
Bom dia, br/Cursei uma segunda graduação em Filosofia de agosto de 2025 seria até fevereiro de 2026. br/Quando iniciou janeiro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3028 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdades Integradas Campos Salles).
Estou solicitando há alguns meses o diploma de conclusão da Segunda Licenciatura em Letras, contudo tenho encontrado dificuldade e
Venho registrar formalmente minha insatisfação e reclamação diante da reiterada ausência de solução para a emissão e disponibiliza
Claro. Acrescentei os contatos pelo aplicativo nos três meses, reforçando que a faculdade sequer respondeu às tentativas de soluçã
Estou há 2 anos tentando solicitar o diploma, preciso com urgência, mas não tenho um retorno de vocês. Todos os chamados são ignor