Conduta inadequada de motorista identificado com veículo da escola na Av. Washington Luiz.
Não sei qual é o nível desta escola, mas na Avenida Washington Luiz, uma pessoa que dirigia um carro totalmente adesivado com as i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fadelito, Sao Paulo - SP (Escolas)).
Tenho recebido vários emails falando sobre cursar pedagogia e receber uma bolsa br /br /https://*******[INVITACION_PROC_SELECT
Prezados,br /Bom Dia!br /Moro há muito anos em um prédio na região do Tatuapé, localizado de frente para a escola Fadelito (Un
Continua após a publicidade
Mas uma vez venho aqui reclamar sobre os carros na calçada. Essa foto é de hoje mas são quase todos os dias.br /br /Em uma rua
Todos os dias os pais de alunos param os carros na calçada fazendo os pedestres passarem no meio da rua. Rua movimentada ainda. Es