Não consigo colar grau por falta de horas de extensão e Fadergs não resolve
br/estou no período de conclusão de curso e restam apenas 20 horas de extensão para minha colação de grau. Atualmente, estou cur
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2377 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Universitário Fadergs).
Falta de comunicação, venho comunicar esse péssimo atendimento remoto do financeiro dessa instituição realmente, tenho urgência em
Estão me cobrando valores referente a uma matricula em direito, sendo que não me matriculei e não assinei nada, quero que parem de
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Venho registrar uma reclamação referente à cobrança indevida da mensalidade de setembro.br/br/No momento da
Olá, quero uma solução da faculdade, minha mãe no dia de hoje ***** recebeu diversas ligações e uma delas o rapaz falo para ela qu