atraso na entrega + descaso + atraso em responder o cliente
Fiz um pedido (número *****) de duas portas com essa empresa. Além de não respeitarem o prazo de entrega há uma negligência nas
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FAGMA COMERCIO DE PORTAS & JANELAS).
Fiz uma compra e o prazo de instalação seria de no máximo 40 dias e já tem 51 dias , não recebi nenhum retorno nem satisfação d
Contratei a instalação de uma janela acústica. O prazo de instalação é até hoje, porém a empresa sumiu. Não responde meus contatos
Continua após a publicidade
"Gostaria de parabenizar a equipe da Fagma Comercio pelo excelente trabalho realizado! As janelas acústicas instaladas supera
Instalaram 2 janelas com vidro simples 6mm ao invés das janelas antirruídos que comprei. br /Estou aguardando solução há mais de