Fallen

Há 3 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO9.1/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

86.7%

Índice de solução

93.3%

Nota do consumidor

8.6

Está com problemas com Fallen?

Reclamar

Reclamações respondidas para Fallen

Exibindo 10 de 188 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Produto aberto e sujo

Realizei uma compra no site fallen store, no dia 03/01/22 pedido 114180 onde chegou no dia 08/01/22, quando fui receber a encomend

RespondidaHá 10 dias

Defeito - atendimento ruim e demorado

Recentemente adquiri o teclado fallen falcão peregrino, sendo o mais caro e supostamente o melhor teclado da marca fallen, porém o

RespondidaHá 10 dias

ATRASO NA ENTREGA

BOM DIA, ME CHAMO E ESTOU TOTALMENTE INDIGUINADO COM A FALTA DE PROFICIONALISMO DESSE SITE FALLEN STORE, FIZ UMA COMPRA PARA O MEU

RespondidaHá 12 dias

atraso da entrega

Meu pedido está atrasado faz 4 dias sendo que a Fallen store não disponibiliza código rastreamento igual todas as empresas!!! nem

RespondidaHá 19 dias

Pedido em atraso

Fiz uma compra de um mouse pad, dia 21/12 o Prazo era de 2 dias para a separação e mais 5 dias pela transportadora, entrei em con

RespondidaHá 21 dias

Pedido Recusado, mas consta como entregue pela trabnsportadora

Fiz uma uma boa dia 02/12/2021 pedido 110632. Alguns dias após a compra, verifiquei que o produto não era o que eu esperava. Entre

RespondidaHá 1 mês

Cancelamento de pedido

Bom dia! Recentemente fiz um pedido que teve problemas na análise de crédito devido a conta ter um nome diferente do cartão, gosta

RespondidaHá 1 mês

AGUARDANDO PAGAMENTO

Realizei uma compra no boleto dia 13/12/2021 as 15h51 e as 15:58 do mesmo dia boleto foi pagado pelo aplicativo bradesco numero PE

RespondidaHá 1 mês

Tenho um headset fallen

Meu headset Fallen Morcego parou de funcionar o microfone, e entrei em contato com o suporte da loja mais de uma vez e não respond

RespondidaHá 1 mês

Comprei um Headset mas não recebi

Fiz uma compra no dia 30/11/2021 onde me foi ofertado frete expresso com a promessa de entrega do produto em 2 dias úteis por R$

RespondidaHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19
Filtros especiais

Categorias
(75)
(58)
(8)
(1)

Produtos ou serviços
(77)
(30)
(7)
(1)
(1)

Problemas
(50)
(14)
(6)
(4)
(3)
(3)