Fallen

Há 3 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO9.2/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

88.2%

Índice de solução

94.1%

Nota do consumidor

8.71

Está com problemas com Fallen?

Reclamar

Todas as reclamações para Fallen

Exibindo 10 de 357 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fallen). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Garantia Teclado Falcãozinho Swith RED

Meu nome é Cleber, comprei o Teclado Gamer Mecânico Fallen Falcãozinho - Switch Red dia 02/08/2021 pedido 96445. Meu teclado vem a

Não respondidaHá 7 horas

Produto com defeito

Estou com um Fallen Morcego com defeito no cabo e ainda esta com a garantia de uma ano. Mandei um email ao SAC a 5 dias e ainda nã

Não respondidaHá 17 horas

PEDIDO NÃO ENTREGUE E DIZ QUE FOI REALIZADO

pra começar no site da fallen não tem como rastrear já é um problema, mais fui no site da total express e com meus dados fui ver e

Não respondidaHá 2 dias

Meu pedido não foi enviado

Fiz uma compra de um mousepad no dia 14/01/ pedido 115151 foi separado no dia 17/01 e até hoje não enviado a transportadora e no s

Não respondidaHá 3 dias

Mousepad fallen

Comprei um mousepad speed estendido, todo mundo fala muito bem dele, menos de um mês de uso e ele já demonstrou ser de péssima qua

Não respondidaHá 4 dias

Está a mais de 20 dias atrasado

Eu fiz o pedido de um mousepad via pix no dia 19/12/21 a previsão era para chegar dia 07/01/22, no site dos correios a entrega est

RespondidaHá 7 dias

nao consigo entrar em contato para cancelar meu pedido infelismente. ...

comprei um mousepad no pix e logo quis cancelar mas n tinnha opçao , tentei todos os meios de contato e nada .. sacanagem com o co

RespondidaHá 8 dias

Muitos problemas pra entrega

Comprei 2 mousepad Pantera grande, foi postado 1 semana depois da compra, quando chegou, chegou apenas 1, reclamei no suporte e me

RespondidaHá 13 dias

Codigo de rastreio

Comprei um mousepad no sabádo, que consta que foi postado no domingo, só que até agora não recebi o código de rastreamento, e não

ResolvidoHá 16 dias

Produto aberto e sujo

Realizei uma compra no site fallen store, no dia 03/01/22 pedido 114180 onde chegou no dia 08/01/22, quando fui receber a encomend

RespondidaHá 18 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 36
Filtros especiais

Categorias
(131)
(127)
(16)
(1)

Produtos ou serviços
(163)
(57)
(14)
(2)
(1)

Problemas
(110)
(24)
(12)
(7)
(6)
(5)