Familhão existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Familhão?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Familhão

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4752 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
14 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2371 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.23.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Veja como aproveitar as Promoções do Lojão

Veja como aproveitar as Promoções do Lojão

🛍️ Como funcionam as promoções do Lojão?

O Lojão do Familhão recebe ofertas especiais ao longo do dia, que podem ser ativadas de surpresa. As promoções são por tempo limitado e podem variar conforme a disponibilidade.

⏰ O estoque é garantido?

Os produtos têm estoque limitado.
O Familhão não garante a reserva de estoque até que o pedido seja finalizado com sucesso.

🚚 Qual a diferença entre frete em créditos e frete via Pix?

• Frete em créditos: o pedido é processado na hora.

• Frete via Pix: primeiro ocorre a compensação do pagamento, e só depois o pedido é processado.

👉 Em dias promocionais, sempre que possível, dê preferência ao frete em créditos, pois ele agiliza a conclusão do pedido.

📦 Já fiz um resgate hoje. Posso fazer outro?

Em dias promocionais, é permitido apenas 1 pedido por CPF, seja:

• Produto físico

• Cupom ou voucher

Essa limitação ajuda para que mais pessoas consigam aproveitar as ofertas 💜
👉 Fora dos dias promocionais, o funcionamento é normal.

🛒 Posso colocar mais de um item no mesmo pedido?

No momento, o Lojão não possui carrinho de compras com múltiplos itens.
Cada resgate é feito separadamente, em um único pedido.

💳 Por que o valor do frete pode variar?

O Familhão repassa integralmente o valor do frete aos parceiros.
No pagamento via Pix, você pode perceber um valor menor, pois o Familhão oferece um subsídio para ajudar você a economizar. Você pode notar diferenças entre o frete se comparado com outras Lojas isso acontece porque cada loja tem sua negociação com o parceiro.

➕ Vale a pena completar o valor do frete em créditos?

Se o valor do frete em créditos for menor que o necessário para o resgate, pode compensar comprar um pacote extra, pois você:

• Completa o pedido

• Recebe mais benefícios

• Aumenta suas chances nos sorteios

• Fica com créditos para usar depois 🎁

🔄 Estou com dificuldade no site. O que posso fazer?

Uma dica importante é:
👉 Sair da sua conta (logout) e entrar novamente antes de tentar o resgate.
Isso ajuda a limpar a navegação e pode melhorar a experiência no Lojão.

🔗 Link para logout:

Em dias de promoção, também pode existir fila de acesso, limitando o número de pessoas simultâneas para evitar instabilidades.

⚠️ Se eu tiver problemas de acesso, posso pedir a oferta novamente?

Em casos de instabilidade, lentidão ou erro de acesso, o Familhão não consegue conceder novamente a oferta, pois os resgates dependem de disponibilidade em tempo real.

📅 Não consegui aproveitar hoje. Terá outra chance?

Sim! 💜
Se não der hoje, confira novamente no próximo domingo.Uma dica extra é ficar de olho no Lojão ao longo do dia!
Negociamos ofertas especiais ao longo do mês, com novas oportunidades no Lojão.

📧 Preciso conferir meu e-mail antes do resgate?

Sim! Verifique se o e-mail cadastrado está correto antes de finalizar o pedido.
É por ele que você receberá as informações do seu resgate.
Se você não conseguir atualizar seu email pode entrar em contato com a nossa central e solicitar o rastreio após 7 dias.

🚛 Como funciona a entrega?

Após a confirmação do pedido:

💸 Paguei o frete no Pix e meu pedido não foi processado. E agora?

Se o pedido não for concluído, o valor pago é devolvido na mesma conta que fez o PIX :
DICA IMPORTANTE: Não clique mais que uma vez em PAGAR frete poiso sistema pode não processar o seu pedido por duplicidade.

• O Familhão processa em até 48 horas

• O banco pode levar até 7 dias úteis para mostrar o valor, dependendo da instituição

👉 Se esse prazo passar, fale com nosso time de atendimento que cuidamos disso pra você.

📞 Preciso de ajuda. Onde falo com o atendimento?

Se precisar de apoio, acesse nossa Central de Atendimento:

🔗 https://familhao-ajuda.zendesk.com/hc/pt-br

Em dias de maior movimento, a central pode receber mais solicitações, mas todas são atendidas com carinho.
⏱️ A primeira resposta acontece em até 24 horas. No Reclame aqui em média a resposta é de até 5 dias úteis. Na central do Familhão sua resposta é mais rápida, tem os mesmos processos que o Reclame Aqui e a mesma qualidade de atendimento.
Se você reclamou na central e não teve uma resposta que gostou envie um e-mail para : [email protected] com o número do seu atendimento na central e sua solicitação.

👉 Para agilizar, preencha sua solicitação com o máximo de detalhes e acompanhe seu e-mail.

Conte sempre com o Familhão, nosso objetivo é fornecer sempre um atendimento justo, único e que entenda dua necessidade!

Atualizado em: 11/01/2026