Não consigo cancelar minha compra e solicito reembolso
Fiz uma compra on-line e o site não oferece local de retirada. Como existe uma próximo a mim, prossegui.br/Fui direcionado a uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 2490 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farma Conde).
Fiz uma compra no site Farma Conde no dia 13.09.2026, com previsão de entrega até o dia 16.09.2026, não foi entregue, entrei em co
Então vamos lá fui na loja da Farma Conde no domingo onde eu precisava comprar um remédio que eu tinha aqui iniciar é de tomar ele
Continua após a publicidade
Bom dia todos, fui no dia de ontem dia 22/09/2026 na Farma conde de minha cidade em são José dos Campos SP.br/E fui mal atendime
Fiz uma compra dia 15/09, e do nada cancelaram, tentei entrar em contato via whats, diz estar redirecionando para um atendente e n