Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Farmácia Alquimia

Perguntas Frequentes
Preciso apresentar a receita original para retirar o medicamento?
Preciso apresentar a receita original para retirar o medicamento?

A necessidade de apresentar a receita original para a retirada do medicamento manipulado varia de acordo com o tipo de medicamento e a legislação vigente. Medicamentos controlados, por exemplo, exigem obrigatoriamente a apresentação da receita original. Para confirmar se a receita original é necessária para o seu pedido específico, consulte as informações fornecidas no momento da compra ou entre em contato conosco pelo WhatsApp ou telefone: (27) 2121-1000.

Problemas com receita médica
Conteúdo publicado no site
Por que meu pedido está demorando para ser entregue?
Por que meu pedido está demorando para ser entregue?

O prazo de entrega para medicamentos manipulados pode variar devido ao tempo de produção e aos procedimentos de controle de qualidade. Estamos trabalhando para otimizar nossos processos e garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível. Caso haja algum atraso, entraremos em contato para informar a nova previsão de entrega. Para acompanhar o status do seu pedido, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou telefone: (27) 2121-1000.mpra.

Não cumprimento dos prazos estabelecidos
Atraso na entrega do produto
Como faço para solicitar um orçamento?
Como faço para solicitar um orçamento?

Você pode solicitar um orçamento através do nosso site, WhatsApp ou telefone: (27) 2121-1000. Envie a sua receita médica para que possamos elaborar o orçamento.

Valor de frete
Recebi meu pedido incompleto/errado. O que devo fazer?
Recebi meu pedido incompleto/errado. O que devo fazer?

Lamentamos o ocorrido. Entre em contato conosco imediatamente pelo WhatsApp ou telefone: (27) 2121-1000 e informe o número do seu pedido e os detalhes do problema. Nossa equipe irá verificar a situação e providenciar a solução o mais rápido possível.

Entrega com produtos faltando
O medicamento manipulado tem cheiro/cor/textura diferente do que eu esperava. Isso é normal?

Medicamentos manipulados podem apresentar variações de cheiro, cor e textura devido aos diferentes insumos utilizados e ao processo de manipulação. No entanto, garantimos que a fórmula é a mesma prescrita pelo seu médico. Se você tiver dúvidas, entre em contato conosco para esclarecimentos.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Farmácia Alquimia
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar