Suplemento de Vitamina D da Pluri Pharma não apresentou resultados em exame, indicando possível placebo.
Em 04/02/26 fiz exame de sangue, em que foi avaliada a Vitamina D em 29,80 ng/mL. Por orientação da Nutri, adquiri e fui consumind
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácia Pluri Pharma).
br/br/Venho registrar uma reclamação formal referente ao suplemento de Vitamina B12 da marca Pluri Pharma, pois o consumo dest
Cápsulas de Rhodiola encolheram e endureceram durante a validade.
Adquiri há pouco tempo 2 L theanine da marca de um vendedor no Mercado Livre. Ambas no mesmo pedido.br/br/Porém, a da esquerda
Fiz uma compra nessa empresa empresa tô usando o remédio vitamina D3 com K2 10.000 ui Desde janeiro e o exame minha vitamina D ta