Após demora e descumprimento da solução prometida, solicito reembolso dos itens não entregues
br/Estou abrindo uma nova reclamação referente ao pedido realizado pelo aplicativo da Farmácia São João, no qual 3 itens foram p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 5570 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácias São João).
Fiz pedido ***** e o prazo é até dia 26/09 não chegou, entrei em contato e não me dão nenhuma satisfação, só me passam o código do
Péssima experiência, constrangimento público e total falta de preparo técnicobr/Escrevo este relato para registrar um atendiment
Continua após a publicidade
Empurraram medicamento errado
Realizei uma compra presencial em uma unidade da Farmácia São João, na qual adquiri duas caixas do mesmo medicamento, pagando o va