Meu gato vomita após comer ração Matisse
Realizei a compra de várias latas de ração úmida Matisse para gatos de sabores variados e meu gato começou a apresentar vômitos fr
Comprei um saco de 7,5kg da ração Matisse frango gatos castrados como de costume, mas meus gatos começaram a vomitar, nunca aconte
Comprei uma caixa com 12 latinhas do mousse Matisse para gatos, já tenho bastante costume em dar para eles e eles adoram. Porém ao
Comprei 3 sacos de Racao Matisse de frango para gatos adultos de 7,5k por $180,00 cada saco e meus gatos (tenho 20 gatos) começara
Meus gatos tiveram uma péssima reação a ração Matisse da farmina. Um está [Editado pelo Reclame Aqui] e outro [Editado pelo Reclam
No dia 23/02/2026, adquiri o produto MATISSE, Gato Castrado, Sabor Frango de 7.5 Kg da Fabricante pela Shopee, sob n *****, no val
Eu comprei a ração Matisse sabor salmão para gatos castrados no Mercado Livre, fornecedor BABYDOGOFICIAL, para os meus gatos, poré
Comprei latinhas de patê Matisse (Farmina), sabor frango, e estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto e da embala
Compramos um pacote de 7,5 kg da Ração para gatos castrados Matisse, sabor salmão e o produto está fora do padrão habitual (odor e
Comprei a Matisse Gatos castrados sabor Carne 16/11/25, como ainda tinha a outra ração abri uns 15 dias apos, 7 kilos para os 3 ga