Exijo a troca da ração para meu cachorro autorizada pela fabricante
Em 28/07/2026 fiz uma compra no Mercado Livre da ração de cachorro N D Pumkin (abóbora, cordeiro e blueberry), Maxi Breeds, de
Comprei a ração N&D Suíno para raças minis, mas os grãos são muito grandes para ela e, além disso, minha cachorra apresentou alerg
Compro com frequência de 45 dias a ração da Farmina para gatos N&D Blueberry e Cordeiro, porém os três últimos pacotes que comprei
O conteúdo das latinhas de N&D Prime Cordeiro para gatos estão vindo com quantidade absurda de gordura das últimas compras para cá
Dia 28/08/2026 como de costume efetuei a compra da ração da minha filha na petz, Ração Farmina N&D Ancestral Selection para Cães L
Estou registrando esta reclamação porque tentei resolver a situação diretamente com a Farmina, mas, até o momento, a empresa não a
Sempre dou N D de frango castrado para meus gatos e nunca tive problema , são 4 gatos, até o presente momento onde percebi q ness
Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar a devolução da ração Farmina N&D *****, com o reembolso do valor pago.br/br/A
Eu comprei uma ração na Petz, da marca N&D. Um saco de 10kg! Meu cachorro está com alergia de algum dos componentes e preciso troc
Boa tarde.br/Meus dogs estão acostumados a comer ND desde filhotes.br/Como de costume, comprei 1 pacote de 10kg da ração prime