Produto com defeito e mau cheiro, cliente solicita reembolso ou troca.
Comprei dois produtos no site Petlove. Ele chegaram dia 31/8 e dia 1/9, mas só abri dia 3/9 e o outro 4/9. Os produtos foram latas
Fiz a compra da ração Diabetic Gatos (vetlife - Farmina) e meus 3 gatos começaram a ter diarreia. Foi então retirada a alimentação
Fiz a compra da ração Vet Lige renal para gatos na Petlove, de sete 7,5kg. A ração chegou muito oleosa, dava pra sentir na mão, pa
Preenchi todo formulário para enviar ao sac uma solicitação de troca de ração. Após o preenchimento, recebo um email para confirma
Tenho duas gatinhas idosas. Fazem uso da Ração Renal Vetlife. Uma tem problema de fezes muito duras e com essa ração melhorou o pr
Meu pet tem uma doença hepatica e sempre compro a ração Royal Canin, mas a ração estava acabando e procurei em varias lojas e não
Prezados,br/br/Considerando a política de Garantia de Satisfação da Famina, solicito devolução de dois pacotes de ração Gastro
a ração farmina vetlife ultracare low fat para raças mini, está sempre em falta em diversas redes de pet shops e agropecuárias. ta
Comprei a ração Vetlife hypoallergenic pork potato para gatos. Os grãos vieram muito maiores, meus gatos não comem de jeito nenhum
É inadmissível o que estou vivenciando com a Farmina Pet Foods. Adquiri um saco de 10kg da ração VetLife Obesity Diabetic um produ