Fiquei decepcionada com a qualidade da linguiça Fazenda Futuro
br/br/Sempre gostei dos produtos da Fazenda Futuro, mas fiquei muito decepcionada com a qualidade atual da linguiça.br/br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 155 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fazenda Futuro).
Gostaria de registrar que fui muito bem atendido pelo SAC da Fazenda Futuro.br/br/Tive um retorno rápido sobre o ocorrido, com
Fazenda Futuro não responde reclamação sobre produto com alteração de saborbr/br/Comprei duas caixas do Hambúrguer Fazenda Fut
Continua após a publicidade
É a segunda vez que como e é a segunda vez que tenho gastroenterite aguda minutos após o consumo. Primeiro foi com o atum e agora
br/Produto com textura estranha e que praticamente desmanchou durante o preparobr/br/Sou consumidora da marca Fazenda Futuro