Mercadoria sem Nota Fiscal, logo, sem GARANTIA
Comprei um smartphone na Amazon em abril de 2021. Assim que o aparelho chegou sem nota fiscal, no mesmo dia solicitei que fosse em
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FC Eletrônicos).
Meu produto ainda não chegou fala que eu tenho de 8 a 12 dias pra entregar mas a te agora nao chegou comprei em dezembro
Fiz uma compra de um celular Motorola e nunca recebi no 04/05/2016 valor 819,80 reais pago pelo boleto
Continua após a publicidade
gostaria de conseguir pelo menos o telefone dessa loja pois comprei um hd externo o vendedor me deu uma nota que se quer tem o tel
COMPREI UM CELULAR, PAGUEI COM BOLETO E ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] NAO ME ENVIARAM O PRODUTO E NEM DEVOLVERAM MEU DINHEIRO.