Fui cobrado indevidamente em valor integral e não parcelado na loja Fenix iPhone
RECLAMAÇÃO FENIX IPHONE SÃO LUÍSbr/br/Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na loja Fenix iPhone, e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FENIX IPHONES).
Adquiri um aparelho celular na loja Fenix Iphone, em São Luís/MA. Após a compra, o aparelho apresentou diversos defeitos de funcio
Fizeram uma ação pela qual comprei diversos bilhetes e com isso ação sumiu a mais de 2 meses e nada de retorno, sempre falam que o
Continua após a publicidade
Na hora de vender foram um simpatia toda, após a minha compra não me enviaram a garantia até hoje mando mensagem depois de 4 meses
Comprei com eles um iPhone 13 Pro onde o telefone comigo ficou 2 meses e o face id parou de funcionar e quando fui recorrer a gara