CFPOnline Para aqueles que adquiriram um de nossos cursos da modalidade online, caso o pagamento seja realizado e aprovado via cartão de crédito ou pix, os cursos/serviços adquiridos serão disponibilizados imediatamente. Para pagamentos via boleto bancário, o acesso estará disponível em até 2 a 3 dias úteis após a compensação do boleto. O login em nossa plataforma estará disponível logo após a finalização do pedido, utilizando o e-mail cadastrado na compra como nome de usuário. A sua senha poderá ser criada logo após a finalização do pagamento. Entretanto, se por algum motivo você não conseguir criar essa senha, você pode redefini-la, selecionando "Esqueceu a senha?" e seguindo as instruções que chegarão em seu e-mail. CFP Presencial Para aqueles que se matricularam na modalidade presencial e estarão acessando a nossa plataforma pela primeira vez, a liberação do acesso à plataforma pode levar até 24h após a finalização da matrícula. Para esses(as) alunos(a), o usuário de login será o seu e-mail ou o nº de matrícula, e a senha de acesso será automaticamente definida como o nº do CPF do(a) estudante.

CFPOnline Em nosso site é possível realizar a compra dos nossos serviços através de diversas formas de pagamento. CARTÃO DE CRÉDITO (CONVENCIONAL) Realize o pagamento à vista ou parcele a sua compra em até 12x sem juros. É a forma mais comum de compra com cartão de crédito. Obs.: Para serviços com parcelamento em até 18x sem juros, orientamos a utilização das bandeiras VISA ou MASTERCARD. Para demais bandeiras, favor consultar sua operadora de cartão de crédito. CARTÃO DE CRÉDITO RECORRENTE Está sem limite no cartão? Você pode optar pelo pagamento recorrente, assim como os serviços de streaming Netflix e Spotify. Mês a mês, debitaremos somente o valor da parcela, mediante aprovação da operadora do seu cartão. É importante ressaltar que, caso as cobranças recorrentes não sejam aprovadas, o acesso ao curso é suspenso automaticamente. É possível substituir o cartão cadastrado, acessando EDITAR PERFIL em sua conta. Alguns produtos podem não ter a opção de pagamento através do método recorrente ou o número de parcelas pode ser diferente do método de pagamento convencional do cartão de crédito. BOLETO BANCÁRIO E PIX Escolha realizar o pagamento através de boleto bancário ou pix para ganhar 10% de desconto. Nestas modalidades não há como parcelar o valor. CFP Presencial O investimento no curso presencial é dividido em duas partes: ✔️ Entrada: paga no momento da matrícula. ✔️ Parcelamento: o valor restante pode ser pago em boletos mensais, com vencimentos nos dias 01, 05 ou 10 de cada mês, até dezembro do ano corrente. A entrada pode ser paga das seguintes formas: ✅ Pix ✅ Cartão de débito ✅ Cartão de crédito à vista Há a possibilidade de parcelamento da entrada, no entanto, a quantidade de parcelas disponíveis depende do valor dessa entrada. Para mais informações sobre condições específicas, consulte nossos colaboradores.

CFPOnline Para solicitar o cancelamento dos nossos serviços adquiridos na modalidade online, é preciso preencher a Solicitação de Cancelamento em nossa página, e estar de acordo com as condições estabelecidas em nossos Termos de Uso. O prazo para a resposta desta solicitação é de até 72h úteis. Verifique a sua caixa de e-mail e spam para comunicações necessárias. CONDIÇÕES Os nossos Termos de Uso obedecem ao que determina o CDC, Art. 49, e definem as seguintes condições de cancelamento: Em até 7 dias após a compra: Após o pagamento, você terá 7 dias corridos para exercer seu direito de arrependimento. Se você solicitar o cancelamento até o 7º dia, o valor integral poderá ser estornado. Após o 7º dia de compra: Não será mais possível solicitar o cancelamento ou estorno de qualquer valor independentemente do meio de pagamento utilizado. OBS.: Para os alunos que comprarem em campanhas de PRÉ-LANÇAMENTO, o prazo de 7 dias passa a contar após a liberação da primeira aula. ESTORNO A partir da confirmação do cancelamento, para pagamentos realizados via Pix ou boleto bancário, o estorno será realizado em até 72h. Para compras realizadas no cartão de crédito, o tempo e a forma em que o crédito será devolvido depende das políticas das operadoras do cartão. CFP Presencial Todo o procedimento descrito a seguir se encontra também detalhado em nosso contrato de matrícula dos cursos presenciais. Como posso solicitar o cancelamento do curso presencial? Caso precise cancelar a matrícula em um dos nossos cursos presenciais é preciso que o responsável financeiro do(a) aluno(a) preencha o Requerimento de Cancelamento, que fica disponível na Secretaria da nossa sede, ou ainda solicitando esse documento por e-mail. Há requisitos para solicitar o cancelamento? Sim. Para que o cancelamento seja processado, é necessário que todas as parcelas estejam em dia até o mês vigente. O cancelamento deve ser solicitado até o último dia útil de cada mês, conforme o calendário estabelecido em contrato, para que não seja devida a mensalidade do mês seguinte. Existe alguma multa por cancelamento? Sim. De acordo com nosso contrato, há uma multa de 10% sobre o saldo devedor (parcelas restantes), que deve ser quitada no momento do cancelamento. Exceção: se o cancelamento for motivado por aprovação em uma instituição de ensino superior, mediante comprovação documental oficial, a multa de 10% sobre o saldo devedor será dispensada.

CFPOnline Os créditos de redação são disponibilizados em ciclos mensais, ou seja, a cada 30 dias, contados a partir da data da compra. A quantidade de créditos varia de acordo com o combo, curso isolado ou pacote adquirido. Caso os créditos não sejam utilizados dentro do período de 30 dias, eles expiram automaticamente, e um novo ciclo de créditos é liberado. CFP Presencial Os alunos matriculados no curso presencial de Linguagens e Redação têm acesso a correções ilimitadas. A entrega das redações pode ser feita de duas formas: ✔️ Presencialmente: no setor de Atendimento ao Aluno. ✔️ Online: por meio da plataforma do aluno. Na plataforma, os créditos de correção são disponibilizados mensalmente. Caso o aluno utilize todos os créditos antes do final do mês, é possível solicitar mais ao Suporte do curso.

O prazo para a correção das redações enviadas em nossa plataforma é o mesmo para os cursos CFPOnline e CFP Presenciais: até 7 dias corridos, a partir da data de envio. Caso a redação esteja ilegível, ou não esteja de acordo com as orientações constantes na página de envio, será solicitado o reenvio do arquivo. Nestes casos, a contagem do prazo iniciará a partir do novo recebimento.