Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Ferracini

Perguntas Frequentes
*Como acompanhar o processo de troca?

Assim que o produto for despachado, você receberá o comprovante com o código de rastreio da sua devolução. Para checá-lo, insira o código no site dos Correios https://www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/ e acompanhe a chegada do produto em nossa empresa. Quando o produto chegar, fique tranquilo! Faremos contato via e-mail em até 3 dias úteis.  Importante: em função das configurações dos diversos servidores de Internet, se você não receber o nosso contato em até 3 dias úteis, verifique na sua caixa de e-mail se as informações enviadas não foram direcionadas automaticamente para a lixeira ou SPAM.

*Qual o tamanho ideal para comprar?

O nosso guia de medidas está sendo reformulado e estamos atualizando as dimensões dos produtos de forma gradual e de acordo com a respectiva categoria.  Portanto, caso não encontre informações do seu tamanho no guia disponível, entre em contato conosco pelo WhatsApp (16) 3711-0663 e solicite as medidas do tamanho/modelo que está em dúvida.

Sites Falsos

Antes de efetuar qualquer compra ou fornecer qualquer dado pessoal, esteja atento aos perfis falsos. Para garantir a segurança , compre apenas no nosso site oficial. Qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais de atendimento nas paginas oficiais da Ferracini.

*Como fazer a solicitação de troca?

Acesse o link abaixo para realizar sua solicitação de troca: https://ferracini.troque.app.br/ Lembrando que temos duas opções para esse procedimento: 1\. Solicitar a troca: você receberá o código de vale compras com o crédito do valor pago. Por meio desse crédito do valor pago, você poderá escolher qualquer produto, não necessariamente o mesmo que foi adquirido na primeira compra; 2\. Devolução: você receberá o estorno de sua compra.

* Qual o prazo de garantia do calçado?

Os produtos comercializados pela Ferracini possuem 90 dias de garantia. Se você identificar qualquer tipo de falha ou defeito após o uso do produto, entre em contato com nossos canais de SAC pelo nosso site da loja virtual. Solicitaremos o envio do comprovante (Nota Fiscal ou comprovante de compra) para assim verificarmos a data em função da contagem do prazo de garantia. Por isso, sempre guarde a Nota Fiscal ou o comprovante de compra.

* Como solicitar a análise de um produto com defeito?

Entre em contato com o nosso SAC pelos canais de atendimento disponíveis no site da Ferracini.  Lá, você informará com detalhes o ocorrido com o calçado, incluindo:  1\. Imagens da Nota Fiscal ou algum comprovante de compra; 2\. Imagens do produto: fotos do defeito, foto da etiqueta interna do produto que está impressa na língua do calçado e fotos do solado e cabedal. Assim que recebermos essas informações, faremos uma prévia análise e retornaremos com os detalhes necessários para dar prosseguimento ao atendimento.  Se a análise caracterizar como vício/defeito de fabricação, enviaremos um código de postagem para o despache do seu produto adquirido em uma Agência dos Correios.

*Como rastrear o pedido?

Você recebe todas as informações por e-mail sobre o rastreio. Caso não tenha recebido, ou não localizou o referente e-mail, entre em contato pelo WhatsApp (16) 99148 5026 e escolha uma das opções abaixo: 1. Entregas ou 2. Rastreio do Pedido.

* Qual o prazo para análise e devolução de produtos enviados à fábrica?

Depois que o contato é feito e informamos a autorização de postagem, aguardamos o recebimento do produto pelos Correios (em média 10 dias úteis para recebimento).  Ao recebermos o produto, o prazo de análise é de até 5 dias úteis no nosso Controle de Qualidade. Após esse prazo, entraremos em contato para informar o resultado e os próximos passos.

*Como ficar por dentro das reposições de estoque?

Caso você acesse o site e não encontre o produto na sua numeração, realize um rápido cadastro e clique no número que deseja. Você verá o campo “Avise-me” e, em seguida, preencha com seu nome e e-mail.  Prontinho! Você será informado imediatamente assim que o produto e/ou o número retornar ao site.

* Como trocar produtos adquiridos em lojas físicas?

Trocas por insatisfação, numeração ou modelo serão realizadas apenas pela loja onde a compra foi realizada.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ferracini
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar