Cobrança indevida e insistente por telefone
Gostaria de reclamar que esta empresa diariamente liga no meu telefone fixo por duas ou três vezes com gravações eletrônicas fazen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 205 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ferraz & Cicarelli Advogados).
ESSA EMPRESA FCP ADVOGADOS, FERRAZ/CICARELLI PASSOLD É UMA EMPRESA QUE LIGA br/ALEATORIAMENTE PARA QUALQUER NÚMERO E COBRAM SEM
Muita falta de profissionalismo. Bloquearam todas as minhas contas, sem nem ao menos me notificar e ainda não consigo entrar em co
Continua após a publicidade
O mesmo vem a meses com mensagens de cobranças de honorários de sucumbência, solicitando o retorno de ligação ou mensagem via What
Escritorio foi contratado pelo Sicoob para intermediar cobranca. Porem, nunca foi tao mal atendido. Atendente despreparada (nao se