Comprei um sofá na Ferreira Costa e faltou o kit de parafusos para montagem
Fiz a compra de um sofá na Ferreira Costa e o pedido foi entregue hoje (10/10), ao abrir a embalagem para realizar a montagem, ver
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18952 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ferreira Costa Home Center).
Fiz duas compras no ferreira costa e pasmem avisam que foi entregue mas nunca chegou até mim e uma infoma que eu retirei, mas nunc
Fiz uma compra na empresa Ferreira Costa - unidade João Pessoa- PB hoje. A compra era metros de fiação elétrica de dois espessuras
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um ar-condicionado 9000 da marca Agratto em Julho de 2025, seguir todas as orientações de instalação, e hoje rece
ATRASO EM ENTREGA DE PRODUTObr/br/No dia 29/09/2026 fiz pelo site o pedido de n *****, que estava com entrega prevista até o d