Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 87.2% das reclamações
Passo a passo para o resgate do presente - Vinklo💜
Voltar

Passo a passo para o resgate do presente - Vinklo💜

Atualizado em: 05/07/2023

​

Você criou um evento na FestaLab e seu convidado avisou que comprou um presente? Então, se prepare para uma experiência super bacana de ser presenteado pela Vinklo! 🥳🎁

Como receber o presente em casa?

Os presentes comprados na Vinklo são enviados de maneira virtual para o seu WhatsApp! Ah! Quem escolhe o telefone que vai receber o presente virtual é a pessoa que está fazendo a compra.😉

Por isso, o primeiro passo para receber o presente em casa é:

#1 abrir a conversa com o contato oficial da Vinklo

Você pode procurar por "Vinklo by Festalab" nas suas conversas.

#2 ler a mensagem que você recebeu

Assim você descobre quem te presenteou.

Ao final da mensagem, você tem acesso ao botão VER MEU PRESENTE escrito em azul.😊

#3 clique no botão "ver meu presente"

Fique tranquilo! O número da Vinklo possui selo de verificação do próprio WhatsApp, garantindo a sua segurança.🔐

Importante: Ao acessar o presente pela primeira vez, você precisa inserir um código de verificação - que é enviado pelo nosso número oficial.

#4 receba o presente ou escolha outro produto

Se não curtiu o produto que ganhou, você pode escolher qualquer outro item disponível em nossa curadoria - assim você evita filas e burocracia na hora de trocar um presente.😎

Clicando em ‘Trocar presente’ o valor se converte em créditos que ficarão disponíveis em sua carteira no site da Vinklo para utilizar em compras na loja.

Clicando em ‘Receber em casa’ você pode checar a disponibilidade de estoque e de entrega no seu endereço do produto escolhido.

#5 preencha seus dados para a entrega

Insira seus dados pessoais, para a Nota Fiscal do produto, e seu endereço, para que a loja responsável possa receber o seu pedido e preparar o envio. 🚛

[Antes de concluir o pedido, confira TODOS os dados que você preencheu! Assim você previne possíveis erros de digitação e atrasos com a entrega do seu produto.😥]

Prontinho!!!

Seu pedido está a caminho e todas as atualizações sobre a entrega serão enviadas por e-mail para você.💌

Últimos posts de FestaLab

Um pouco mais sobre a Vinklo

A Vinklo é uma plataforma de presentes criada pela FestaLab Co., uma empresa que sempre está em busca das formas mais inovadoras para aproximar as pessoas em momentos de carinho e celebração - tanto que a nossa primeira marca, a FestaLab , é a maior plataforma de convites online do Brasil! 😍 Com a Vinklo , a gente garante que você sempre vá acertar no presente pra alguém especial! Como? Aqui, todos os presentes são organizados por curadorias, pelos mais diversos estilos e ocasiões – e, ao comprar, você não precisa informar nada além do WhatsApp de quem vai presentear. A pessoa recebe uma mensagem nossa, com um link para acessar o seu presente, e pode confirmar todas as especificações do produto (como cor, tamanho, numeração ou voltagem), ou até mesmo trocar o item, antes do envio – sem qualquer burocracia! 💜

04/07/2023

Passo a passo para criar seu evento 🥳

Sabia que com a Festalab é possível criar o convite online perfeito para a sua comemoração? Crie um site para o seu evento, compartilhe pelo WhatsApp e saiba a quantidade de convidados confirmados.😉 Para criar o seu convite online, basta acessar a página inicial do nosso site, clicar em “Fazer convite online e site grátis” , escolher o seu tema favorito e iniciar o processo de personalização. Você consegue personalizar os textos pré-configurados para que o convite tenha a cara do seu evento.🥰 Ah! Você ainda conta com a funcionalidade de confirmação de presença, que vai te ajudar a saber quem confirmou ou não a presença no seu evento. 😄 Para editar seu convite online, é muito simples e rápido, podendo ser feito quantas vezes quiser, seguindo este passo a passo: > Ao acessar a página da Festalab, clique em “ meus eventos ”; > Entre no evento desejado e clique na opção de “ ver e editar ”; > Quando visualizar o seu site, clique em “ editar ” no canto superior direito da tela; > Depois, basta clicar no ícone do lápis da seção que deseja editar, escolher o campo para fazer a alteração e pronto!😊 Agora é só escolher por onde deseja compartilhar! Também existe a opção de copiar apenas o link do seu convite e enviar diretamente aos convidados, caso você prefira.💌

05/07/2023