Erro corretora e seguradora e abandono de segurado
Sou segurada classe bônus 10. Em fevereiro de 2023 troquei de carro e assim foi feito endosso na HDI, estando os dados todos corre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ff Servicos de Seguros).
Fechei o seguro RCPM é uma simples alteração do valor do bem não tenho resposta da seguradora. Já se passaram 10 dias e não consig
Tenho um seguro no c6 Bank,que é descontado direto no débito automático. Mas tenho uma parcela de novembro que não foi descontado
Continua após a publicidade
br /Boa tarde e um sentimento de muita tristeza e sofrimento o que estou passando aqui sozinho no centro de São Paulo. larguei t
Meu pai fez um seguro em Dezembro de 2019 com um corretor, foi feito a vistoria em Janeiro de 2020 no carro correto, porém as info