Investidor solicita esclarecimentos sobre o andamento da liquidação de fundo e cronograma de pagamentos.
Na qualidade de investidor titular de cotas classificadas na categoria Mezanino I, venho, por meio desta, solicitar esclarecimento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fictor Consulting).
Na qualidade de investidor titular de cotas classificadas na categoria Mezanino II, venho, por meio desta, solicitar esclareciment
Tenho 50mil investido na Fictor! E estou aguardando o recebimento! Só pra registrar aqui! A empresa está em RJ e aguardo esclareci
Continua após a publicidade
Realizei um investimento no valor de aproximadamente R$ 500.000,00 com a empresa Fictor, confiando na proposta apresentada e no at
Apliquei 160 mil, na Fictor, e agora a empresa pediu falência. Como fica a situação dos investidores?