Cachorro recém-comprado com doenças graves e empresa se recusa a cobrir despesas veterinárias.
Comprei minha Yorkshire de 2 meses com a empresa em um dia e no outro já tive que levá-la no veterinário, pois estava apresentando
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa filhotes pet sc - pt).
Venho registrar minha reclamação e indignação com a experiência que tive na compra de uma filhote junto ao canil.br/br/Retirei
Comprei um filhote de [Editado pelo Reclame Aqui] que veio com dois carrapatos, pulgas e vermes na barriga. Empresa não cuida bem
Continua após a publicidade
Essa empresa é extremamente antiética, não atende os direitos legais do consumidor. Tentei fazer uma devolução em menos de 24h apó
Entregaram o filhote diferente do anunciado, por sorte percebi antes de fazer o pagamento. Não recomendo, Andreia e Fernanda sem p