Não cumpre contrato
Essa empresa não cumpre o prometido,ficou de fazer um trabalho junto ao banco e limpeza de nome porém em 45 dias não fez nada ,e a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FINANCE SOLUCOES FINANCEIRAS).
Fiz um financiamento mas me mandaram foi um consórcio coisa que eu odeio é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio
Conheci a DW financeira através das redes sociais, estava a procura de comprar um imóvel e fui convidada a conhecer a empresa.br
Estou fazendo uma terceira reclamação sobre a equatorial, por cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de valor, eles nem entraram em
Estou recebendo varias ligações no celular da minha empresa desse banco, procurando por Suelena Maria De Sousa, Ligam todos os dia