Cliente tenta receber produto ou estorno há dois meses sem sucesso após erro de CEP.
Fiz uma compra no mês de julho, e o cep apareceu errado. Desde então estou tentando receber o produto ou o estorno, não tenho reto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 413 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FisioStore).
Boa noite , fiz uma compra de duas meias , pedido ***** em 08 de julho, pedi a devolução pois comprei errado o modelo, foi gerado
Produto caro e baixa durabilidade meia rasgou em pouco mais de um mêsbr/br/Comprei 2 meias Sigvaris 30-40 mmHg 7/8 Basic Dyna
Continua após a publicidade
Eu comprei uma meia no final de maio pedido 13176, operei de varizes dia 26/06 e precisei usar desde então, acontece que a meia já
Comprei uma palmilha soft pauher 3/4 em 2 ou 3 meses de uso ela já nao funciona e afundou a parte do arco! Um absurdo uma palmilha