Voltar

Qual a reputação de Fjällräven Brasil?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.7/10.

Desempenho de Fjällräven Brasil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 107 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
50 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.94.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 44% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 88% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 33 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

FAQ – Atraso na Entrega

1. Meu pedido está atrasado. O que devo fazer?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Em alguns casos, pode haver atrasos devido a fatores como alta demanda na própria transportadora, condições climáticas, problemas logísticos ou operacionais das transportadoras. Recomendamos acompanhar o rastreamento do seu pedido. Se estiver com dificuldades ou sem atualizações por mais de 3 dias úteis, entre em contato com nosso atendimento, através do e-mail: [email protected]

2. Como rastrear meu pedido?

Você pode acompanhar seu pedido através do link de rastreamento enviado por e-mail no momento da confirmação do envio. Caso não tenha recebido, nos envie uma mensagem que ficaremos felizes em ajudar. Lembrando que se você recebeu o rastreamento via correios, pode levar até 2 dias úteis para constar na base dos correios.

3. Existe alguma taxa extra de entrega?

Não. Nunca cobramos taxas adicionais relacionadas a atrasos. Caso receba alguma cobrança suspeita, não realize o pagamento e nos informe imediatamente – pode se tratar de uma tentativa de golpe. Pagamento de frete é somente no momento do pedido.

4. O que acontece se meu pedido for extraviado?

Se confirmarmos o extravio da sua encomenda pela transportadora, ofereceremos uma solução imediata: reenvio do produto (mediante disponibilidade em estoque) ou reembolso total do valor pago.

5. Em quanto tempo receberei uma resposta sobre o atraso?

Nosso time de atendimento geralmente retorna com uma resposta em até 1 dia útil após a abertura do chamado. Estamos comprometidos em resolver cada caso com agilidade e transparência.

Última atualização em 24 de junho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Fjällräven Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar