Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da VW Sign&Drive

Perguntas Frequentes
Caso precise recorrer de alguma multa, qual o canal de contato?

Caso precise recorrer de alguma infração de trânsito dentro do contrato, basta que o condutor envie um e-mail formalizado a situação para o canal [email protected] informando o nome completo e a placa do veículo e aguarde as instruções.

Caso eu ultrapasse o limite de quilometragem contratada quanto devo pagar?

Caso ultrapasse a quilometragem mensal, será cobrado um adicional por km rodado conforme o modelo de veículo. Esses valores encontram-se disponíveis nas informações da oferta: 1 – Se a Quilometragem Excedente for inferior a 20%, deverá pagar o custo por quilômetro excedido; 2 – Se a Quilometragem Excedente for entre 20% e até 50%, deverá pagar o custo por quilômetro excedido acrescido em 50%; 3 -Se a Quilometragem Excedente for superior a 50%, deverá custo por quilômetro excedido acrescido em 100%.

Quando e onde posso retirar o veículo?

É possível retirar o veículo em qualquer concessionária Volkswagen da sua escolha a nível nacional. Você receberá um e-mail com o termo de disponibilidade do veículo contratado através de um QR Code. Depois é só entrar em contato com a concessionária Volkswagen selecionada no momento da contratação e agendar a retirada do veículo. Importante: após escolha da concessionária, não poderá ser alterado o local de retirada e não há taxa para retirada.

Retirei o carro da concessionária com algumas marcas/manchas, estes podem ser cobrados do meu c

É importante que o contratante acompanhe a vistoria do veículo e destaque estes itens na pesquisa disponível no \”Termo de disponibilidade\” via QR Code que levará para o formulário. Tudo feito de forma digital!

Documentação: Devo pagar o IPVA, licenciamento, emplacamento e DPVAT? O Documento ficará em meu nome?

Não é necessário pagar IPVA, licenciamento, emplacamento e DPVAT. O documento para circulação fica em nome da locadora.

Documentação
Qual o prazo para retirada do veículo e documentação após processo de assinatura?

O prazo de entrega pode variar de acordo com o modelo, você pode consultar no detalhe de cada oferta.

Documentação
Posso escolher outros modelos, cores e opcionais, além dos que estão disponíveis no site?

Não. As ofertas, cores e opcionais se limitam apenas aos modelos disponíveis no site. Fique de olho!

Posso blindar o veículo?

O condutor não tem autorização de blindar o veículo, uma vez que o processo de blindagem interfere diretamente na garantia do veículo. E não são oferecidos veículos blindados nas opções.

Quais são os limites de quilometragem mensal disponíveis?

A quilometragem mensal é pré-determinada no contrato

1 de 5

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de VW Sign&Drive
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar